ABÓBORA
... Uréia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos... ?
Um segredinho revelado.
Alguns anos atrás, um meu ex-professor me mostrou uma análise de sangue; o
que eu vi me deixou impressionado. Os cinco principais parâmetros do
sangue, ou seja:ureia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos
apresentavam valores que, em muito excediam os níveis permitidos.
Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estar morta ou, se
estava viva, isto seria apenas por teimosia. O professor, então, mostrou o
nome do paciente que, até então, tinha sido ocultado pela sua mão. O
paciente era ele mesmo!
Fiquei estupefato! E comentei:
"Mas como? E o que você fez?".Com um sorriso ele me apresentou a folha de
uma outra análise, dizendo: "Agora, olhe esta, compare os valores dos
parâmetros e veja as datas".
Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente dentro das
faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas a surpresa
aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um mês
(entre as duas análises da mesma pessoa)!
Perguntei:
"Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!"
Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe
sugeriu um tratamento obtido de outro médico amigo.
Este tratamento foi utilizado por mim mesmo, várias vezes, com
impressionantes resultados.
Aproximadamente, uma vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum
dos parâmetros estiver apresentando tendência ao desarranjo, volto
imediatamente a repetir esse processo.
Sugiro que você o experimente.
Aqui está o SEGREDO:
Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em supermercado, pedaços
de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora grande, que
costuma ser usada para fazer doce. Diariamente, descasque 100 gramas de
abóbora, coloque os pedaços no liquidificador, junto com água (SÓ ÁGUA!),
e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água.
Tome essa vitamina em jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum (café da
manhã).
Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido.
Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do
tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não há qualquer
contraindicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água (não se
usa açúcar!).
O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber
qual ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos
parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol de baixo
peso molecular: o colesterol mais nocivo e perigoso - LDL .
Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de
colesterol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das
artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da
pessoa.
Há apenas um inconveniente:
o sabor da abóbora crua não é muito agradável!
Nada mais.
Porém, há um detalhe importante:
nem a abóbora, nem a água poderão ir para a geladeira, porque a
refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina.
Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da
geladeira, ela se estraga rapidamente.
Referência:
[1] Salvatore de Salvo e Mara Teresa de Salvo, Novos Segredos da Boa
Saúde, Editado pela Biblioteca 24x7 [www.biblioteca24x7.com.br ], São
Paulo-SP, novembro 2008.
ABÓBORA... Não faça disso um segredo... DIVULGUE!
Resposta da Mara De Salvo.
ResponderExcluirCaro Adilson,
Pode postar em seu blog, desde que divulgada a referência. A referência é verdadeira; está no livro "NOVOS SEGREDOS DA BOA SAÚDE" de nossa autoria.
Atenciosamente
Mara De Salvo
Tenho colesterol alto a mais de 20 anos, estou testando para ver se dá certo.
ResponderExcluirE aí adilson, deu certo? Não tenho problemas com colesterol, glicemia, ureia ou triglicerides (AINDA), mas pessoas da minha família tem, e eu gostaria de poder ajudá-los com essa dica precisosa.
ResponderExcluirAssim que tiver algum resultado (positivo ou não) seria possível divulgar?
Att,
André Rigueira
andrerigueira@hotmail.com
Já tomei 1 semana, ao final de 1 mês vou fazer o exame para ver o resultado.
ResponderExcluirPara mim não deu resultado!
ResponderExcluirTenho colesterol alto a mais de 20 anos, e continua alto!
O que funciona, inclusive com aprovacao do INCOR é farelo de aveia, pode ser utilizado de qualquer maneira, cozinho, com yogurte, etc... podes testar e postar o resultado :)
ResponderExcluirO nível de colesterol continuou alto, porem o triglicérides caiu de 311 para normal.
ResponderExcluirJá estou entediado com tanta sabedoria compartilhada, graviola que é 10.000 vezes mais eficiente que quimioterapia, seguida agora pela casca do limão, abóbora para desentupir veias eliminando o colesterol, cenoura que combate os males do coração, a lista é enorme, tão grande que cheguei à conclusão que qualquer alimento pode ser enaltecido de acordo com os interesses de quem pretende comercializá-lo. Nessa grande papagaiada, quando querem desovar os estoques inventam mais uma. Após uma matéria na Globo sobre os benefícios da cenoura para o coração e circulação, vi um idoso passando pelo caixa do supermercado com o que pareciam quatro quilos de cenoura e comentando: - Isso faz muito bem ao coração. (Na época sobravam cenouras, mas com a reportagem os estoques acabaram). Isso tudo começou quando houve excesso de produção de cebolas e o preço ficou tão baixo para o produtor que preferiram jogar no rio. Diziam que o Rio São Francisco chorava de tantas cebolas nele descartadas. Aprendendo a lição publicam matérias pagas para evitar novos desastres.
ResponderExcluirEm casos recentes fala-se de cascas de abóbora e de limão, quanto à de abóbora, a pessoa que dissemina esta prática nem soube interpretar o livro onde se encontra a matéria sobre os benefícios de se comer a “polpa” da abóbora, o autor é bem enfático nisso, diz ele: - descasque a abóbora...de pronto a senhora sabedoria, entendeu que deveria usar a casca... pasmem... quanto à do limão, se quiserem aproveitar a vitamina C sem riscos, joguem a casca fora.
O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos do mundo e sabe-se que os agrotóxicos se concentram principalmente nas cascas dos frutos e legumes e são cancerígenos, portanto joguem a casca fora.
A vitamina C é um antioxidante natural presente em muitas frutas. Todos antioxidantes de certa forma ajudam a não iniciar o câncer, mas depois que se instalou só quimioterapia. Ela retarda o crescimento celular (por isso caem os cabelos), ela serve para o tumor não proliferar rapidamente e possibilitar que os remédios e a radioterapia tenham tempo de fazer efeito.
Fique ciente disso: - Não existem alimentos milagrosos.
Bom dia!!
ExcluirInfelizmente concordo com o texto acima.
Sou exemplo de tentativas frustradas em relação a minha glicose.
Obrigada por esclarecer aos mais leigos
Ainda bem que não. Já existe a Fosfoetalonamina, com mais de 20 anos de estudos, atualmente na fase de testes clínicos com pessoas, embora já tenha sido utilizada antes da aprovação pelos órgãos competentes, com resultados positivos na melhoria das condições das pessoas com câncer ou de sua cura. Como santo de casa não opera milagre, para vencer nosso ceticismo a esse respeito, só com muita pesquisa sobre o tema. O composto tem baixo custo de produção (dez centavos por cápsula) e não conta com o entusiasmo dos órgãos competentes para sua aprovação e nem com a simpatia das corporações dos profissionais ligados à medicina. Se aprovado como remédio, vai ser distribuído pelo SUS e o governo irá economizar muito dinheiro, que atualmente gasta com os remédios de altíssimos custos que é obrigado a adquirir.
ResponderExcluirVou começar a fazer a Abidora com água logo veremos o resultado.
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